Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 18:52   #1563
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб Тольятти

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
Да,это надо.ну не чё будет тоже клуб у вас.Народ всё равно натыкается на форум.И в твоём городе так же.Развиваться начнёт.Ты главное сделайся лидером.Там заявку подай наверно,я не знаю как такое делается:biggrin:но статус у тебя будет Лидер
Так не честно.... я две недели под разными предлогами от Санька открещивался, чтобы лидером не ставил, сказал, что пока все не проголосуют, лидером не буду....... А они взяли и проголосовали все.... )) Теперь тяну лямку )))))))....... Веду рекламно-призывную деятельность среди приороводов, еще не вступившими к нам в клуб).. Кароче есть чем заняться