Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 19:59   #394
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ох уж эти стеклоподъемники!

Купил свою ласточку в начале июля и заметил странность, что правый задний подъемник медленнее все движется, но не придал этому значения - притрется. Затем мой друг при поездке сзади обнаружил в кармашке сиденья возле этого стеклоподъемника дефектную ведомость об этом поломанном стеклоподъемнике и там же значилось об его исправлении. Но с каждой неделей он стал двигаться все медленнее и медленнее и через 2 месяца "помер".
Когда приехал на гарантию, сначала хотели мягко послать, мол шумку двери делаа и поломал. Даже эта дефектная ведомость не устроила. Благо у меня там хороший знакомый (как говориться "волосатая рука") и после его убедительной просьбы поменяли.
Радоваться бы и ездить, но тут месяц назад стал умерать задний левый, ну думаю до ТО 2 доезжу и там сделаю.
Тут неожиданно стал сильно трищать водительский стеклоподьмник, да так, что все шарахались. Но думаю, что это моя вина - поставил на передние стекла бархотки от десятки (родные пленку царапают, хотя сейчас на рынке появились евробархотки для проры). Пассажирское приняло нормально эти 10 ые бархотки, а мое стало туго ездить. Подкмал со временем притрется, но вышел этот косяк с треском.
Недель назад поехал на гарантию на замену обоих (не признался об моей вине). Мастер посмотрел оба и написал на замену, но наскладе не было и сказали ждать прихода. Вчера узнал о приходе подъемников на склад и поехал сегодня менять, но опять отказали - сказали таких как я передо мной на целый месяц очередь (болезнь такая сказали у всех приор с подъемниками). Пришлось опять обращяться к знакомому, ну ен мог я ждать месяц, в итоге поменяли оба.
А вот самое интересное, что когда мне мастер менял, я заметил что принес он подъемник другого вида и немного другой конструкции, хотя на упаковке была маркировка ВАЗ 2110. Мастер мне сказал, что на конвеере ставят десятошные, а в ремонт дают приоровские! Еслиб сразу ставили такие, то может и проблем не было бы.
vlad400 вне форума  
Вверх