Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 20:42   #10
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обозначения на панели ниче не пойму

Цитата:
Сообщение от Dimonn Посмотреть сообщение
В общем я ....еваю над этим заводом! У меня комплектация 03-018. И в ней нет даже стремного сигнализатора о непристегнутых ремнях. Но про него на сайте ниче не сказано. А вот об открытом багажнике и капоте написано только ниче у меня не пищит если багажник открыт.
Был седня на станции где машины продают, ни в одной нет этих сигнализаторов)))
Зато!! Теперь в 018 комплектацию кладут инструкции от 020 комплектации))))ХА! Там прикиньте даже написано как штатной магнитоллой пользоваться, только нету ее в 018 комплектации. Вот новый хозяин будет сидеть и читать инструкцию от другой машины. Хотя может и хорошо что я купил без магнитолы, не думаю что она хорошо звучать будет
Вредительство какое то!
у меня 01-018 и стрёмный сигнализатор есть, я его специально отключил, может у тебя тож отключен ?

Dios45 вне форума  
Вверх