Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:03   #932
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Угарно на родной кататься. Я уже опробовал. Делай че хочешь: можешь руль крутить, можешь вообще его отпустить, хочешь - ручник подергай, эффект один - ей пофигу! Машина едет по своему желанию. В какой там рекламе, не помню, колибри делает скока-то взмахов крыльями, а машина такое же колличество раз оценивает обстановку? Вот на эту машину надо поставить КАМУ ЕВРО!!! Посмотрел бы я тогда, какая колибри из этого получится.
Нормально на родной если не гнать, правый ряд и 10 км/ч.:biggrin: У нас было неделю назад ледовое шоу. Так и ничего, прикольно.Передо мной чел на зимне с шипами тронуться не мог (волга какая-то).
А по поводу какая будет колибри - скорее будет курица слепая со сломаной ногой бегать и бится обо всё вокруг.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх