Тема: Выпуск
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:27   #68
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Выпуск

В общем так, так как мы несколько уклонились от темы, а обсуждение возникших неисправностей и путей их устранения на 11 летней машине дело безперспективное :biggrin:, то предлагаю вернуться все таки к обсуждению выпуска
Машинка стала порезвее, правда реально это чувствуется только на высоких оборотах.[/font]
Систем MS Race - все элементы выпуска даже по виду очень добротная, причём стоит как будто родная и даже крепится на те же крепления...
Не ожидал, что она будет такая тихая, до 2000 вообще не громче штатной и на оборотах не "Пердеж", а такой приятный рык.
Кстати, насколько я знаю, Сергей - (Serg SS) собирается себе выпуск ставить, я бы, на его месте, посмотрел на мой выпуск, мне кажется ему такой подойдет...
А заодно проверил бы изменилась динамика авто или нет, так как он единственный, кто видел как машинка ездила до этого. Собственно, это поможет составить более объективную оценку насколько эффективна установка выпуска и что она реально дает...
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх