Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:27   #144
Вячеслав_34
Новичок

Автомобиль: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав_34 не успел проявить себя
Ответ: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Ребят, интересная тема.... Было несколько случаев.... Вот один из них: Вечер.... ну около 19 часов... трасса .. до поста ГИБДД где-то км 15... слева сплошная ... справа сплошная от полосы разгона... Как назло впереди плетется грузовик ...км так 15-20 в час. ну думаю, так мне не надо - и решаю обгонять справа по полосе разгона. Обгоняю..... на посту останавливают... проверяют все подрят - не находят ни чего , но говорят типа пройдемте..... Блин думаю че за байда? Оказываеться взади меня шла машина, в которой ехали сотрудники ДПС .. чела так 3-4, видимо позвонили, чтоб на посту меня дернули. Ну короче прочли лекцию о том какой я сякой и т.д., сказали что типа счас тормознем грузовик, возьмем с водилы обьяснение, что мол так и так - писец мне лишение прав... Ну тот кто меня остановил отдает мои документы в окошко поста для оформления. Подхожу к окну - там лейтенант, спрашивает меня типа что мол нарушил и т.д. Тупо говорю - хер его знает.... кто-то ехал сзади... говорят я кого-то обогнал не по правилам... ( и сразу не дав ему сказать - подписывать мол ничего не буду... вот так.. типа я по правилам ехал и совершил обгон так как нужно - доказывайте что я неправ). короче мялся он мялся.... пробил меня по компу на штрафы - потом вернул права и пожелал счастливой дороги. Вот так.... может заморачиваться не хотели, а может что-то другое.