Тема: ПТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 01:06   #93
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: приора без птс

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Так же 10 числа я им отправил претензию, в которой указал, что в срок до 13.11.2009г. передать мне автомашину и выплатить мне неустойку в размере 1542 рублей 81 копейки (0.5% от суммы предварительной оплаты автомашины), начиная с 04.11.2009г. по день передачи мне автомашины. Буду ждать ответ.
Будем ждать продолжения истории, машину считай получил. Что выйдет с выплатой неустойки?