Ответ: отношение к женщине на дороге
Доброго всем времени суток! К сожалению какието дебилы придумали в стародавние времена понятие автолюбитель. Не должно быть за рулем любителей а только подготовленные профессионалы ибо автомобиль суть источник повышенной опасности. Для меня без разницы кто за рулем и кто сколько раз меня обогнал. Зачастую женщины водят машину аккуратнее чем мужчины особенно когда в салоне дети (наверно сказывается материнский инстинкт) хотя бывают исключения. Позавчера наблюдал картину. Страшный гололед. Все поголовно едут 50-60 не более, на разделительной полосе снежная каша а одна звезда на бешеной табуретке (ОКА) с ребенком на заднем сиденье обгоняет свех подряд как раз по разделительной как стоящих. От встречных фур ее воздушным потоком мотыляло из стороны в сторону. А те кто ехал по близости спешно выполняли команду "Разбегайся кто может". Если человек отлично делает свое дело респект ему и уважение не взирая на чины, пол и возраст.
По моему мнению тех сволочей что выдают ВУ за деньги или другие какие блага и выпускают на дорогу неподготовленных водителей надо расстреливать возле обгаженой стены мокрыми пулями из кожаного пистолета три дня подряд а потом сажать в тюрьму надолго за подготовку к преднамеренному убийству.
П.С Моя супруга к примеру из моего же пистолета стреляет лучше меня хотя у меня второй разряд по стрельбе а у нее нет никакого, так мне что истерику из-за этого закатывать?