Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 01:29   #344
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Доброго всем времени суток! К сожалению какието дебилы придумали в стародавние времена понятие автолюбитель. Не должно быть за рулем любителей а только подготовленные профессионалы ибо автомобиль суть источник повышенной опасности. Для меня без разницы кто за рулем и кто сколько раз меня обогнал. Зачастую женщины водят машину аккуратнее чем мужчины особенно когда в салоне дети (наверно сказывается материнский инстинкт) хотя бывают исключения. Позавчера наблюдал картину. Страшный гололед. Все поголовно едут 50-60 не более, на разделительной полосе снежная каша а одна звезда на бешеной табуретке (ОКА) с ребенком на заднем сиденье обгоняет свех подряд как раз по разделительной как стоящих. От встречных фур ее воздушным потоком мотыляло из стороны в сторону. А те кто ехал по близости спешно выполняли команду "Разбегайся кто может". Если человек отлично делает свое дело респект ему и уважение не взирая на чины, пол и возраст.
По моему мнению тех сволочей что выдают ВУ за деньги или другие какие блага и выпускают на дорогу неподготовленных водителей надо расстреливать возле обгаженой стены мокрыми пулями из кожаного пистолета три дня подряд а потом сажать в тюрьму надолго за подготовку к преднамеренному убийству.
П.С Моя супруга к примеру из моего же пистолета стреляет лучше меня хотя у меня второй разряд по стрельбе а у нее нет никакого, так мне что истерику из-за этого закатывать?