Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 08:23   #347
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Я женщин люблю,но с любовью надо быть очень осторожным.В последнее время особ противоположного пола стало очень много на дорогах и не все из их числа могут, и способны водить машину.Но ведь машина это кроме того что красиво и не хуже чем у подруги.Источник огромной опасности.И всё дело в том, что мужчина тупой, и глупый не сможет купить машину(если ему конечно её не подарят).А женщина запросто, и чем тупее она и глупее тем легче ей расставаться с моралью нужно иметь хорошую фигуру и личико вот тебе и машина.У меня жена на машине и я потратил с ней не мало времени и сил только для того что бы спокойно себя чувствовать когда она за рулём.И до сих пор, когда я еду рядом иногда подсказываю как можно например объехать пробку.А тут купили права несколько уроков у инструктора и новая иномарка.И пусть меня не ругают женщины.Вы же сами всё знаете.Это припарковалась как смогла>а мне так удобно>вот ещё, я задом ездить не умею>твоя проблема я уже пол двора проехала не пропущу.И мужики такие есть.Но их очень мало.К тому же его можно догнать и дать пинка.Я лично мало встречал опытных женщин, ну раз два.Но это сильные духом женщины.Таких мало.У них даже стиль вождения мужской.Вывод напрашивается, сам собой.:biggrin:Не женское это занятие. На дороге можно сразу определить по стилю вождения что за рулём женщина даже если это огромный хамер.Ну а отношение моё,ничего не изменится всё равно поэтому будем терпеть
olejek11 вне форума  
Вверх