Я женщин люблю,но с любовью надо быть очень осторожным.В последнее время особ противоположного пола стало очень много на дорогах и не все из их числа могут, и способны водить машину.Но ведь машина это кроме того что красиво и не хуже чем у подруги.Источник огромной опасности.И всё дело в том, что мужчина тупой, и глупый не сможет купить машину(если ему конечно её не подарят).А женщина запросто, и чем тупее она и глупее тем легче ей расставаться с моралью нужно иметь хорошую фигуру и личико вот тебе и машина.У меня жена на машине и я потратил с ней не мало времени и сил только для того что бы спокойно себя чувствовать когда она за рулём.И до сих пор, когда я еду рядом иногда подсказываю как можно например объехать пробку.А тут купили права несколько уроков у инструктора и новая иномарка.И пусть меня не ругают женщины.Вы же сами всё знаете.Это припарковалась как смогла>а мне так удобно>вот ещё, я задом ездить не умею>твоя проблема я уже пол двора проехала не пропущу.И мужики такие есть.Но их очень мало.К тому же его можно догнать и дать пинка.Я лично мало встречал опытных женщин, ну раз два.Но это сильные духом женщины.Таких мало.У них даже стиль вождения мужской.Вывод напрашивается, сам собой.:biggrin:Не женское это занятие. На дороге можно сразу определить по стилю вождения что за рулём женщина даже если это огромный хамер.Ну а отношение моё,ничего не изменится всё равно поэтому будем терпеть