Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 09:20   #11
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
скрип прошёл сам,даже без открывания-закрывания,через 2 дня,после легкого морозца,а как сразу убрать не знаю....
Думаю действительно не стоит заморачиваться с устранением скрипа. Так уж устроена вазовская продукция и приора в том числе, что что-то само приходит и само уходит. Особенно при разных температурах. У меня вон с приходом мороза нехило так заскрипел пластик где-то в районе руля, но после того, как печка машину прогревает, он странным образом исчезает. Что тут поделаешь из такого вот говносырья машина сделана....