Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 10:00   #948
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
все же ходите по магазинам и по авторынкам - вы руками потрогайте для сравнения нашу резину и импортную и все станет ясно - наша дубовая даже в тепле я уж не говорю о морозе!
+1 разнаца есть. в подвале лежит континенталь и cordiant, разница такая по мяхкости что кордиант в теплом помещении будет все равно жесще. а так наша резина даже и не че. столько шлейфовал на cordiante за 2 сезоно и результат не одного шипа не потерял если конешно не проглядел. а у знакомого кама евро за сезон наверное половина шипов повылетала)) так что бери но проверяй.

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
после этого я точно решил ЧТО МОЯ ЗИМНЯ РЕЗИНА БУДЕТ КАМА-519...я еще раз проявлю доверие и настоящий патриотизм и куплю Российскую резину
как вариант еще посмотри cordian palar 2 с ассимитричным протектором колеса. тож должна быть достойная резина)
Destroyer вне форума  
Вверх