Цитата:
Сообщение от vlad400
А лучше к нам в Краснодар за универсалами, в салоне есть в наличии всех цветов, да и погода у нас шепчет +19 и солнечно! Кстати, зайдя в наш главный автосалон Кубань Лада обратил внимание, что на стоящих универсалах везде написано ПТС в наличии, спросил у знакомого почему так, он сказал , что универсалы идут влет. Кстати цена у нас люкса без допов 358700, а уж с допами и обвесами доходит до 450000 рубликов - и берут же, хотя их допу ну очень дороги и беспонтовы.
|
Наверное что-то изменилось на "Кубань-Лада" :biggrin:. Я свою брал в октябре. По телефону мне сказали, что Универсалов Люксовых полно за 358 700 руб. Мне нужна была белая, так меня обрадовали, сказав что белых аж 5 штук, без допов. Приезжайте, мол, есть из чего выбрать.
По приезду выяснилось, что в наличии из белых есть только одна машина, которая стоит прямо в салоне. Цена меня просто убила - 397 тыс.руб. На мой вопрос, что из допов установлено и что повлияло на цену, мне ответили: "Аэрообвес". Попросил показать что это такое. Оказалось, что это прикольные блестящие молдинги по периметру машины.
- Эти блестяшки стоят 40 тыс. руб, - спросил я.
- Да! - уверенно ответил манагер.
- А как же обещанные мне 5 машин на выбор по цене завода и без допов?
- Это единственный экземпляр.
- А мне вчера вечером сказали, что есть 5 на выбор?
- Видимо продали.
- За ночь что ли? Вы круглосуточно работаете? :biggrin:
-?!?!?!?
К слову сказать, человек, с которым я общался по телефону, ко мне так и не вышел. Да и в салоне за 20 минут ко мне так никто и не подошёл, несмотря на мою активность в выборе авто в салоне. Пришлось тормозить мимо пролетавшего продавца. :biggrin:
Хорошо, что предварительно сделал несколько звонков в другие фирмы. В итоге купил машину в другом салоне, без допов и "аэрообвесов" за 360 тыс. руб.
Очень надеюсь, что в "Кубань-Ладе" всё изменилось в лучшую сторону.