Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 11:03   #3404
Молчан
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
А лучше к нам в Краснодар за универсалами, в салоне есть в наличии всех цветов, да и погода у нас шепчет +19 и солнечно! Кстати, зайдя в наш главный автосалон Кубань Лада обратил внимание, что на стоящих универсалах везде написано ПТС в наличии, спросил у знакомого почему так, он сказал , что универсалы идут влет. Кстати цена у нас люкса без допов 358700, а уж с допами и обвесами доходит до 450000 рубликов - и берут же, хотя их допу ну очень дороги и беспонтовы.
Наверное что-то изменилось на "Кубань-Лада" :biggrin:. Я свою брал в октябре. По телефону мне сказали, что Универсалов Люксовых полно за 358 700 руб. Мне нужна была белая, так меня обрадовали, сказав что белых аж 5 штук, без допов. Приезжайте, мол, есть из чего выбрать.
По приезду выяснилось, что в наличии из белых есть только одна машина, которая стоит прямо в салоне. Цена меня просто убила - 397 тыс.руб. На мой вопрос, что из допов установлено и что повлияло на цену, мне ответили: "Аэрообвес". Попросил показать что это такое. Оказалось, что это прикольные блестящие молдинги по периметру машины.
- Эти блестяшки стоят 40 тыс. руб, - спросил я.
- Да! - уверенно ответил манагер.
- А как же обещанные мне 5 машин на выбор по цене завода и без допов?
- Это единственный экземпляр.
- А мне вчера вечером сказали, что есть 5 на выбор?
- Видимо продали.
- За ночь что ли? Вы круглосуточно работаете? :biggrin:
-?!?!?!?

К слову сказать, человек, с которым я общался по телефону, ко мне так и не вышел. Да и в салоне за 20 минут ко мне так никто и не подошёл, несмотря на мою активность в выборе авто в салоне. Пришлось тормозить мимо пролетавшего продавца. :biggrin:
Хорошо, что предварительно сделал несколько звонков в другие фирмы. В итоге купил машину в другом салоне, без допов и "аэрообвесов" за 360 тыс. руб.
Очень надеюсь, что в "Кубань-Ладе" всё изменилось в лучшую сторону.
Молчан вне форума  
Вверх