Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 14:43   #889
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Моя Люська прошла 1500. Эмоции после покупку улеглись и потому о грустном:
1.Кузов-неравномерные зазоры по кузовным элементам (хотя на десятках видел и побольше и кривше), корпуса зеркал заднего вида можно было бы сделать и без свистящих канавок, какчество резинок стеклоочиститителей ниже уровня городской канализации. Сверчки в салоне, хотя меньше чем у людей.
2.Двигатель-убил меня щуп. Буду прилаживать плоский от грузовой.
3.Коробка-по моему стоковое масло надо заменить на ТО. Планирую полусинь ТНК 75W90, на прежних машинах показало себя неплохо.
4.Тормоза-замечаний нет хотя с непривычки напрягает АБС.
5 Рулевое управление-достал глюк ЭУР. Каждый раз при заводке с утра минут по 5-10 самопризвольно вылючается-включается одновременно с реле электропакета. Почему-то отсутствуют ошибки в мозгах. Грешу на косяк при сборке.
6.Резина-для лета (по сухому) пойдет. В качестве всесезонки-нет однозначно.
7.БК-лучше бы вместо температуры воздуха можно было бы прочитать коды ошибок.
8. Самое для меня главное-отсутствие умницы ТО и Р для машин с САУКУ и полноценных схем электрооборудования (при наличии ненавязчивого автостервиса).
В общем и целом покупкой доволен, специально ждал когда у нас появятся сарайчики. Теперь пойду отписывать плюсы.