Тема: Часы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:20   #84
Zigzag
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21140
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Часы

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Раз уж тут идет обсуждение про пробку и поводки,то спрошу. У меня изначально не было родной пробки. В салоне сняли с другой машины(не приоры) и поставили мне. Но я не доволен ей,плохо закрывается. Планирую приобрести родную пробку с поводком. Однако есть проблема,нет гайки которая фиксирует поводок на кузове. Эта гайка продается с пробкой? Если нет,то можно ли купить отдельно?
Мне кажется, что поводок крепится к кузову простым винтом и гайкой М5. Только они должны быть никелированными, иначе заржавеют
Zigzag вне форума  
Ответить с цитированием Вверх