Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:26   #1704
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора-универсал

Здравствуйте всем! Минусы отписал, теперь о плюсах. Прошла моя Люська 1500. Первые впечатления. До этого были 2111-5 лет, 2112-2 года, 21099-1,5 года.
1.Кузов-приятно удивила повышенная жесткость кузова на кручение. Читал об этом в ЗР но не верил. Подвеска плотная. Меньше гораздо чувствутся ямки и колдобинки. Думаю если не злоупотреблять взлётным режимом прослужит достаточно долго. Порадовала печка. Хороший обзор по боковым зеркалам плюс электропакет. Сверчков пока немного, подожду до тепла надеюсь вылезут все тогда и всё разом устраню. Достаточно хороший головной свет и отличные фары заднего хода. Мне легче вылезать из-за руля чем на прежних своих 11 и 12. Рост 182. Трюм балшой, в нем как говорил мастер Безенчук жить можно.
2.Двигатель-Эластичный.Субъективно в нем сил 110, явно больше 98 налоговых. Провоцирует на чрезмерно быструю езду (Люська-зараза!). Хороший крутящий момент. Расход топлива вполне приемлемый 7,1-7,2 по смещанному циклу сейчас. В начале был 8.
3.Коробка-десяточная. Этим всё сказано. Передачи включаю нечетные-тремя, четные-двумя пальцами. ЗХ-немного туже.
4.Тормоза-мне понравились.
5.Самое главное для меня-есть куда приложить руки для того что-бы порадовать Люську.
Не знаю у кого как, а у меня машина как член семьи.
П.С. На днях сосед по дому спросил какой фирмы машина, дважды обошел вокруг. Мой сарайчик первый в городке. Мелочь конечно, но приятная.