Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 18:50   #11
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не знаю что у вас там за херомантия но за других не отвечайте!
Была 21099, сейчас 2112 - даже понять не могу какие претензии у Вас к поводкам!
А где я за всех отвечаю???
Первая моя машина была тоже 99. Водительский дворник не дочищает у них до стойки довольно таки прилично, сильно ухудшая обзор водителю. Вот там я переставлял дворник. К тому же на 99 дворники работают уж очень медленно! Или вы тут не согласны со мной?
вторая мая машина была 12ка. На ней косяк немного другой. На третьей скорости дворники бьют об жабо, а если их переставить, то будут задевать об стойку. Тут тоже не согласны?
Эти проблемы были присущи не только моим машинам, я общался и с другими владельцами этих машин, и все со мной соглашались.
На приоре с 10ми поводками такая же фигня как и на 12ке, но это лучше, чем плохой обзор с родными поводками, на мой взгляд
potter27 вне форума  
Вверх