Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:00   #400
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от виталик337 Посмотреть сообщение
vlad400, у них что, стеклоподъемники появились я уже почти месяц не могу задний левый поменять и заявку оставлял как ни приеду нет стеклоподъёмников ждите мы позвоним. ну и как их после этого назвать __________________
Назвать их можно словом мудаки, меня тоже отшивали, но так как у меня там знакомый, то продвинул в очереди и поломал их стереотип - "подъемники не работают по вашей вине, у вас тонировка и стекла становяться толще" вот умора.
Кстати мне мастер электрик сказал, что появился такой блочок, который подключается к блоку управления стеклоподъемниками и они начинают работать без зажигания и при постановке на охрану поднимаються автомотически (не надо удерживать кнопку). Цена вопроса 1500 рублей с установкой. Сейчас в наличии нет, через 2 недели должны прийти с завода, поставлю отпишусь.
vlad400 вне форума  
Вверх