Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:24   #3409
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Молчан Посмотреть сообщение
К слову сказать, человек, с которым я общался по телефону, ко мне так и не вышел. Да и в салоне за 20 минут ко мне так никто и не подошёл, несмотря на мою активность в выборе авто в салоне. Пришлось тормозить мимо пролетавшего продавца. Хорошо, что предварительно сделал несколько звонков в другие фирмы. В итоге купил машину в другом салоне, без допов и "аэрообвесов" за 360 тыс. руб. Очень надеюсь, что в "Кубань-Ладе" всё изменилось в лучшую сторону.
В таком случае идеш к директору магазина или к генеральному и сразу нет проблем - мой друг так и сделал, сразу все нашлось. Ну а уменя прсто там хороший знакомый с "большим весом", беру с закрытой стоянки напротив, там все цвета и модели есть.
vlad400 вне форума  
Вверх