13.11.2009, 21:27
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Ответ: Встречи, сходки!!!
Цитата:
Сообщение от Magellan
Всем привет!
Днем, видимо, ни у кого компа под рукой?  А вечером оживленный диалог...
Так вот, пиццерия "Сопрано" находится по ул. Костюкова... номер дома не помню, но найти ее легко. Если подниматься вверх по Щорса, то н апервом кольце поворачиваем налево на Костюкова, а потом метров через 300 дорога делает такой зигзаг. Вот сразу за этим зигзагом слева и расположена пиццерия. Парковочный карман там присутствует. На самом деле, когда встречались рыбаки, никто же не приходил со своими снастями :biggrin: По деньгам... в прошлый раз, когда мы сидели, так объесться разными пиццами и напиться напитками разными обощлось где-то по 300 рэ с носа за 2-3 часа посиделок. Т.е. я считаю цены очень демократическими.
Борман, Ижмех ничего не умеет делать, потому что руки из одного места у тамошних мастеров... во всяком случае, когда они делают для гражданских. Поэтому, мой выбор - Стример. Подробности спрашивай в личке.
|
ты конкретнее скажи...где расположена Пиццерия..может там магазин есть..больница рядом?))))
|