Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:46   #1099
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Только по приезду в Москву (из Владивостока) я услышал, а позже и узнал значения, таких слов, как антикор и электропакет... Спросите у праворульщиков ещё знают ли они, что такое крестовины...
Я знаю . Спроси у любого джипера, который ездиет не на стоковой тачке. Конечно не так часто, как у нивы или уаза , но все таки , они дают о себе знать. Что такое креставина, ступичный подшипник, подшипник полуоси и как они проявляют себя при умирании знает любой , кто ставит себе катки тежелее раза в два штатных...
Вверх