Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 23:33   #3418
sad
Новичок

Автомобиль: форд фокус
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от zyko Посмотреть сообщение
Добрый день ребята, принимайте новинького! Купил себе Приору неделю назад , очень рад ! До Приоры была Десятка. Я в ней души не чаил. Но меня папутал бес , и я решил купить иномарку. Но так как дениг было не много, купил б\у Митсубиси галант (2.5л механика ну всё дела кожа рожа итд). Короче 240.000рублей я одал за эту тачку . Но тут как началось... двегатель стуканул -(( подвеска расыпалась, я тут заголову взялся, а ценик ремонта 160.000рублей. Ну пришлось сделать, и продал за 245.000рублей. Но тут я и вспомнил, о своей Десяточке,которая меня ни разу не подводила. Я решил, и купил себе Приорку =))) Так что, моё мнения лучше - наш отечественный авто пром, и соспокойной душой и без лишних затрат... P.S. Вопросики : Ребят, откуда ветер в салоне после 60км, где что проклеить ?? И второй:Поставил я сигналку с автозапуском, но с брелка я открываю только водительскую дверь, мне сказали только так !!!!! У вас также ?

у меня без автозапуска тож только водит дверь открывается
sad вне форума  
Вверх