Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 00:53   #1529
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Разве для коробки обороты не поважнее скорости будут? На скорость не смотрел, но после примерно 4.5 оборотов у меня тоже вторая не втыкается. Думаю как на это дело ИПГ развести. Не стану же я его катать в таком режиме чтобы он убедился в необходимости ремонта?
ты, по моему, обкатку прошёл!? так в чём проблема!? прямиком едешь на гарантийку, инженера за жабры, и вперёд катать его!
а там, если откажут, то пусть доказывают свой отказ в письменной форме, что при оборотах до красной зоны, передачи не должны переключаться! а ты потом, со спокойной душой, с этой бумагой, прямо в суд!!!!!!!!!!!!!!
и пусть инженер по гарантии докажет, что с 1 на 2 передачу нужно переключаться только при 2000 об/мин! А ЕСЛИ ТЫ С ПРИЦЕПОМ ГРУЖЁНЫМ И АВТО У ТЕБЯ ГРУЖЕНОЕ(но в приделах допуска максимальной массы), И НА ПУТИ У ТЕБЯ ПОДЪЕМ ЭТАК МЕТРОВ 500 В ДЛИННУ И 100 В ВЫСОТУ! ТАМ ЧТО? ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА , А ПОД КОНЕЦ ПОДЪЕМА КИПИТ ДВИГАТЕЛЬ!??? НО ВЕДЬ МОЖНО ВЫКРУТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ НА ПЕРВОЙ ДО 5500 об/мин И ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ВТОРУЮ! И ЕХАТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО!

люди не будьте глыпыми, всегда нужно отстаивать свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!