Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Разве для коробки обороты не поважнее скорости будут? На скорость не смотрел, но после примерно 4.5 оборотов у меня тоже вторая не втыкается. Думаю как на это дело ИПГ развести. Не стану же я его катать в таком режиме чтобы он убедился в необходимости ремонта?
|
ты, по моему, обкатку прошёл!? так в чём проблема!? прямиком едешь на гарантийку, инженера за жабры, и вперёд катать его!
а там, если откажут, то пусть доказывают свой отказ в письменной форме, что при оборотах до красной зоны, передачи не должны переключаться! а ты потом, со спокойной душой, с этой бумагой, прямо в суд!!!!!!!!!!!!!!
и пусть инженер по гарантии докажет, что с 1 на 2 передачу нужно переключаться только при 2000 об/мин! А ЕСЛИ ТЫ С ПРИЦЕПОМ ГРУЖЁНЫМ И АВТО У ТЕБЯ ГРУЖЕНОЕ(но в приделах допуска максимальной массы), И НА ПУТИ У ТЕБЯ ПОДЪЕМ ЭТАК МЕТРОВ 500 В ДЛИННУ И 100 В ВЫСОТУ! ТАМ ЧТО? ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА , А ПОД КОНЕЦ ПОДЪЕМА КИПИТ ДВИГАТЕЛЬ!??? НО ВЕДЬ МОЖНО ВЫКРУТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ НА ПЕРВОЙ ДО 5500 об/мин И ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ВТОРУЮ! И ЕХАТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО!
люди не будьте глыпыми, всегда нужно отстаивать свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!