Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 09:05   #106
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подскажите, какое должно быть потребление тока покоя!

Цитата:
Сообщение от Romych Посмотреть сообщение
Мдя, я тоже думаю что во первых у меня недозаряд, во вторых еще и ток утечки большой. Посмотрим что скажут в сервисе, сегодня еду. Сервис у нас оказался полное фу... Не знаем, говорят, в чем причина - уже не первый такой приезжаю и ничего не смогли найти. Напьюся я седня с горя млин.
Мдя сервисы у нас бувают....
Мой тебе совет, купи (возьми на прокат) тестер, и померяй напряжение при включенных потребителях, без потребителей должно быть 13.8-14.5V,а дальше искать виновника низкого напряжения (реле - регулятор, щетки, натяжение ремня, в принципе виновником может быть и ток утечки.

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх