Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 10:00   #529
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Человек,вот тут почитай,пост номер 993 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=8145&page=50 Сейчас только хэтчи выпускать начали,в планах универсалы и седаны.
М-Али,согласен,но зато в обычной Калине будут подушки,абс,причем за меньшие деньги чем Спорт. Мне кажется это очень заманчивым..
Видал я эту калину с двиглом приоры стоит в Автовази города Нальчика больше месяца на ремонте с проводкой там проблемы а на вид так себе...Думаю выйдит приора спорт и вопросы по калине упадут особенно у нас в Дагестане будит большой спрос на приоры спорт!Я бы лично взял приору купе с 1.8 двиглом эта будит реальный агрегат
Марат777 вне форума  
Вверх