Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 10:00   #157
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я на обочине стоял, а тут он. даже не тормозил, и сразу насмерть. Вот может тоже кого справа обгонял.
Справа или слева,надо прежде всего видить куда едишь,а встречная полоса это или обочина асфальтовая это уже другой вопрос,на праворуких как то обгоняют по встречной,и видимость у него такая же как если я собирался по обочине обогнать.И плюс не забывай,может у того дядьки на газели был инсульт или инфаркт,у моего знакомого с Белоруссии в 25лет инсульт был(правдо не зарулем в дороге),я когда узнал был в шоке(годы то молодые),но правдо востановился после болезни полностью,попал в 1 шанс из 5.Так сказать только 1 человек из 5 полностью востанавливаеться после инсульта,остальные или умирают или остаються инвалидами на всегда.Вот как то так.Так что я думаю не все кто въезжает в стоячаю машину это ротозей и чайники.В жизни бывает все.

Последний раз редактировалось бармолей; 14.11.2009 в 10:11.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх