Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:25   #776
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Тонировка

У меня кум танирует машины, так к нему некоторые адыги приезжают и тонирую оригинальным образом: лоб и передние бока - 5%, задок двойной 5%. Вот это я считаю жесть, как посмотрел днем не очень видно сзади, а ночью мрак. Кстати они сказали, что их местные адгейские гайцы своих за тонировку не трогают, а не местных имеют потихоньку. Так же у них тонировать положено так всю, просто зад заклеиш в местном ауле "опустят".
На счет того, что они говорят что их начальстве заставляет штурмовать тонированные машины, так это коенчно. За целый день машин 500 точно остановят и по соточке - хороший бизнес.
vlad400 вне форума  
Вверх