Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:37   #987
Sedef
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Сандро854 Посмотреть сообщение
зачем мне эти факты искать в инете,мне это вообще не надо практика это совсем другое чем эта писанина написал как есть а вы ни верите:wink: проблеммы ваши,но то что я писал еще раз говорю это ни мое мнение а клиентов с которыми общаюсь 2 через 2 дня уже 8лет своей жизни.тут паринек заезжал ему лет сорок так он первый раз на шипованную резину переобул а до этого наверно тоже всем втирал что шипы фуфло итд это я про то что ваш 15ти летний стаж абсолютно ничего ни значит:biggrin: тут уж крути не крути доводи ни доводи а смысл один каждый занимается своим делом которое ему больше нравится,а всем этим тестам верить там вообще одна реклама кто больше денег дал тот и победил:wink: лучше всего заедьте к хорошему знакомому(если есть) в шиномонтажку да и спросите как что лучше тут правды найти трудно........
Так я и не втираю никому что шипы фуфло...сам только их и предпочитаю...я вам доказательно говорю - что шипы увеличивают тормозной путь на чистом асфальте - хоть 1,5мм, хоть 4мм - по которые вы написали...
а принцип работы липучки не в том что она нагрелась и прилипла ))) (я бы не поехал к вам в шиномонтажку с вашими познаниями) а в том - что увеличенное количество ламелей под разными углами и с разной жёсткостью создают дополнительные шероховатости (читайте резиновые микрошипы) в пятне контакта - тем самым я бы назвал это эффектом шкурки(тёрки...и пр. кому как удобнее) а не прилипанием...))
а мой стаж позволяет как минимум рассуждать про собственный опыт испытания колёс таких как
Мишлен Икс-Айс - 2 сезона
Мишлен Икс-Айс-норт - 3 сезона
Унироял нешип - 1 сезон
Бридж 5000 - 0,5 сезона
Гисл НФ3 - 0,5 сезона
Йока нешип(непомню модель) - 1 сезон
Хакка 2 - 2 сезона
и ещё много чего...счас и не вспомню с хода...
а..Снежинка )) - 2 сезона ))
Сейчас Ханкук 409.....
А вы, кроме как слышали звон, да не знаете где он и сказать то ничего не можете!
А тесты созданы для сравнительной оценки..потому как такое количество резины в жизни не искатаешь...и надо просто уметь правильно читать тесты и извлекать из них пользу.(про шипы больше 2мм в Нокиан7 уже написано выше)

Последний раз редактировалось Sedef; 14.11.2009 в 15:21. Причина: добавлю..
Sedef вне форума  
Вверх