Цитата:
Сообщение от T&B
вы смотрите на свои тесты, но не видете. расстановка мест учень условна и она вообще ни о чем не говорит. посмотрите на данные ХКПЛ 7 - победитель теста зарулем. самая мягкая по шору резина, самые выступающие шипы (до 2,6 мм). в ледяном тесте даже без испытаний заранее понятно, что она будет лучшая, ибо мягче резинка и больше торчат шипы - лучшее поведение на льду. и на оборот: мягкая резинка и самые торчащие шипы - худшее поведение на асфальте.
...
|
Всё правильно уважаемый ))
и вот специально для этого созданы тесты!!! Иначе как бы вы увидели что эта резина именно такая??? Да никак...ходили бы с микрометром шипы везде меряли???
И правильно что победитель.....Она (7) честно выиграла лёд и снег...и честно заявила - вот смотрите - за счёт ШИПА...
и я, как потребитель покупающий товар, а не бренд Нокиан, сделаю для себя вывод - мне в городе такая резина нахер....)))
а вот жил бы я на Урале (исторической родине) я бы присмотрелся к этой резине..ибо условия эксплуатации подходящие....
Так что тесты - самое лучшее что есть - а не советы продавцов и шиномонтажников ))
К тому же очень объективно результаты трёх независимых экспертиз....
А выбор делать вам...и только вам...сами думайте где ездить...и как...а расстановка мест действительно ни о чём не говорит....говорят результаты...которые обычно в конце текста в таблицах....