Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:48   #988
Sedef
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вы смотрите на свои тесты, но не видете. расстановка мест учень условна и она вообще ни о чем не говорит. посмотрите на данные ХКПЛ 7 - победитель теста зарулем. самая мягкая по шору резина, самые выступающие шипы (до 2,6 мм). в ледяном тесте даже без испытаний заранее понятно, что она будет лучшая, ибо мягче резинка и больше торчат шипы - лучшее поведение на льду. и на оборот: мягкая резинка и самые торчащие шипы - худшее поведение на асфальте.
...
Всё правильно уважаемый ))
и вот специально для этого созданы тесты!!! Иначе как бы вы увидели что эта резина именно такая??? Да никак...ходили бы с микрометром шипы везде меряли???
И правильно что победитель.....Она (7) честно выиграла лёд и снег...и честно заявила - вот смотрите - за счёт ШИПА...
и я, как потребитель покупающий товар, а не бренд Нокиан, сделаю для себя вывод - мне в городе такая резина нахер....)))
а вот жил бы я на Урале (исторической родине) я бы присмотрелся к этой резине..ибо условия эксплуатации подходящие....
Так что тесты - самое лучшее что есть - а не советы продавцов и шиномонтажников ))
К тому же очень объективно результаты трёх независимых экспертиз....
А выбор делать вам...и только вам...сами думайте где ездить...и как...а расстановка мест действительно ни о чём не говорит....говорят результаты...которые обычно в конце текста в таблицах....
Sedef вне форума  
Вверх