Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 12:48   #903
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Еще и поводки у этих дворников уродские! С водительской стороны до стойки см 10 не дотирает! Пришлось заменить их на 10шные, хотя и они не без греха... А переставлять на шлицы повыше я не хочу! Мне не надо, чтоб дворник с середины стекла чистить начинал...
Во затеяли спор. От поводков это НЕ ЗАВИСИТ. Ход щетки определен конструктивно приводом. И увеличить или уменьшить его можно только изменив длины рычагов. А то что "в среднем" у одного так, у друго эдак, то это точность изготовления механизма. Так сказать технологический разброс.