Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 12:56   #195
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Ответ: Глюки датчика дождя

Цитата:
Сообщение от DimSan Посмотреть сообщение
Вы я смотрю совсем без юмора относитесь к нашему сервису :D , я же там смайлик поставил... Реле К12 1119-3747210 Реле включения очистителя ветрового стекла (прерывистый режим и автоматический режим) находиться в монтажном блоке, меняется в течении 5 минут, а в сервисе пол часа ушло на "поиск неисправности", четыре часа двадцать пять минут на согласования с инженером по гарантии, выпиской и получением на складе, и пять минут на фактическую замену. Вот так вот .
А насчет того, что с датчиком дождя его "не может" быть, так наоборот там еще есть реле
К6 2110-3747210-10 Реле включения высокой скорости (автоматический режим) очистителя ветрового стекла и К1 5-1393304-8 (ф. TYCO) Реле включения ближнего света и габаритных огней фар (система автоматического управления освещением).Блок управления датчиком дождя и датчиком света только управляет и дает необходимый сигнал, а первичная конструкция очистителя ветрового стекла та же, что и на машинах без ДД.

PS: Кстати, блок управления у ДД и датчика света (ДС) один, и "лампочка" расположенная на кнопке включения ДС используется так же для диагностики Блока управления, если при нажатии не загорается значит неисправен блок управления.

У меня разъем разболтался от заднего хода, иногда не включались фонари и парк. радар. так они согласовывали 3 часа на то чтобы решить, гарантия завода или их.)))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх