Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 18:18   #137
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от Kruzinshtern Посмотреть сообщение
А мне приору пытались продать с грязным салоном. Неисправности на двух ТО не удосужились исправить и скандалы не помогли. Судиться у меня НЕТ времени и желания. Сказали, что набили шрузы маслом, но не набили. В промзону не пускали, потому что хотели делали и брали сколько хотели. С гарантии я ушел. С тех пор заменил 1) датчик заднего хода; 2) Регулятор скорости движения вентилятора на отопителе (НЕ ПОМОГЛО); 3) Полностью проклеил шумоизоляцию (через месяц опять где-то загремело надо снова лезть и искать); 4) поправил провисшие двери; 5) Закрасил сколы, которые эти двери набили на крыше и задних дверях; 6) проложил между крышей и дверью десятошную резинку, чтобы больше не откалывало краску на крыше; 7) "Тряхнул" переднюю ходовую из-за странного стука; 8) Проложил шайбы в передние стойки, чтобы не слышать тук-тук; 9) Сточил втулки на рычаге коробки, чтобы не слушать дрибезжание; 10) Перепрошил от паулюса, чтобы не плавали обороты на холостых (НЕ ПОМОГЛО); 11) обогреватель сидений не был запитан на спинки сидений (штейкеры не подключили!) 12) Свистят зеркала - проклеил швы герметиком (немного стало тише) 13) Заменил прокладку поддона (картера) - капало масло 14) крошится поролон водительского сиденья 15) Протянул спинки задних сидений чтобы не гремели 16) не горит правый стопсигнал - плохой контакт (попытки исправить без замены фонаря не увенчались успехом) 17) перестал работать задний левый стеклоподъемник - где-то перекос или что-то другое, но стекло он не может с места сдвинуть только щелкает во время включения и выключения (пробовал ослабить и натянуть трос и в том и в другом случае - результат был, но через пару дней он опять переставал работать ПЛЮНУЛ); 18) Гремят провода в полостях у стекла задней двери (хечбек) - хочу запенить (по другому их не достать и не закрепить) 19) Скрипели передние тормоза и оставляли глубокие борозды на дисках (замена колодок) 20) стала тупить жутко - сбросил клемму с аккумулятора (не помогло будем адльше искать) 21) застучали гидрокомпенсаторы - тоже будем искать.
Машине нет еще года, прошла 20 000. Я не стал расписывать детали сложившихся ситуаций и почему там не меняли на гарантии - очень долго все это. Однако, друзья, у меня до этого была десятка. Я на ней прошел 60000 без вложений вообще. Из-за этого взял приору и я в шоке! Чертова РУЛЕТКА! Сжечь хочу. Конечно же ремонт стоит копейки, но, черт побери! Зачем нужна новая машина если я мог так же на десятке ездить и потихоньку менять износившиеся детали. Знал бы...если бы да кабы вот и ...
Датчик заднего хода это о чем????????????????
ANTO вне форума  
Вверх