14.11.2009, 18:18
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?
Цитата:
Сообщение от Kruzinshtern
А мне приору пытались продать с грязным салоном. Неисправности на двух ТО не удосужились исправить и скандалы не помогли. Судиться у меня НЕТ времени и желания. Сказали, что набили шрузы маслом, но не набили. В промзону не пускали, потому что хотели делали и брали сколько хотели. С гарантии я ушел. С тех пор заменил 1) датчик заднего хода; 2) Регулятор скорости движения вентилятора на отопителе (НЕ ПОМОГЛО); 3) Полностью проклеил шумоизоляцию (через месяц опять где-то загремело надо снова лезть и искать); 4) поправил провисшие двери; 5) Закрасил сколы, которые эти двери набили на крыше и задних дверях; 6) проложил между крышей и дверью десятошную резинку, чтобы больше не откалывало краску на крыше; 7) "Тряхнул" переднюю ходовую из-за странного стука; 8) Проложил шайбы в передние стойки, чтобы не слышать тук-тук; 9) Сточил втулки на рычаге коробки, чтобы не слушать дрибезжание; 10) Перепрошил от паулюса, чтобы не плавали обороты на холостых (НЕ ПОМОГЛО); 11) обогреватель сидений не был запитан на спинки сидений (штейкеры не подключили!) 12) Свистят зеркала - проклеил швы герметиком (немного стало тише) 13) Заменил прокладку поддона (картера) - капало масло 14) крошится поролон водительского сиденья 15) Протянул спинки задних сидений чтобы не гремели 16) не горит правый стопсигнал - плохой контакт (попытки исправить без замены фонаря не увенчались успехом) 17) перестал работать задний левый стеклоподъемник - где-то перекос или что-то другое, но стекло он не может с места сдвинуть только щелкает во время включения и выключения (пробовал ослабить и натянуть трос и в том и в другом случае - результат был, но через пару дней он опять переставал работать ПЛЮНУЛ); 18) Гремят провода в полостях у стекла задней двери (хечбек) - хочу запенить (по другому их не достать и не закрепить) 19) Скрипели передние тормоза и оставляли глубокие борозды на дисках (замена колодок) 20) стала тупить жутко - сбросил клемму с аккумулятора (не помогло будем адльше искать) 21) застучали гидрокомпенсаторы - тоже будем искать.
Машине нет еще года, прошла 20 000. Я не стал расписывать детали сложившихся ситуаций и почему там не меняли на гарантии - очень долго все это. Однако, друзья, у меня до этого была десятка. Я на ней прошел 60000 без вложений вообще. Из-за этого взял приору и я в шоке! Чертова РУЛЕТКА! Сжечь хочу. Конечно же ремонт стоит копейки, но, черт побери! Зачем нужна новая машина если я мог так же на десятке ездить и потихоньку менять износившиеся детали. Знал бы...если бы да кабы вот и ...
|
Датчик заднего хода это о чем????????????????
|
|
|