Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 18:59   #579
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Масло в патрубке после ДМРВ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Снегурочка, Да.Я больше привык с девушкой говорить о всяких женских прелестях, косметики, помаде...а о двигателях, как то не приходилось. Видимо это и вызвало такую реакцию. Привык , что женщина это облако очарования, как моя, и не более. Но видимо есть и другие.
О прелестях жизни я очень люблю разговаривать - обо всём человеческом - мне ведь ничего не чуждо. Люблю всякие женские штучки-безделушки, хорошую косметику, цветы, траву, небо, облака, море. Люблю своего сынульку и мужа. Что поделаешь, если работа у меня такая и в институте я получила специальность инженера, которая предполагает разработку и производство автомобильных двигателей. Нравятся мне машины, двигатели. Не люблю слова мотор - как-то стиральной машинкой отдаёт это слово)

Последний раз редактировалось Снегурочка; 14.11.2009 в 19:22.
Снегурочка вне форума  
Вверх