Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 20:34   #991
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Sedef Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение на счёт проплаченных тестов в журналах... Я думаю что это не так...и вот почему - 1. Во первых, давайте не подменять понятия - проплачены или оплачены... Любая экспертиза, исследования - априори платные (зп испытателей, расходники, аммортизация машин...теже колёса)...вопрос - кто платит??? я думаю - шины дают производители безвозмездно...остальное платит либо журнал..либо теже шинники скидываются в равных долях... Но платят за испытания - а не за место! 2. Ни разу не встречал нигде (ни в прессе, ни в инете) прецедентов по поводу того - что кто то подал в суд, или претензию в другом виде на то - что результат теста необъективен и проплачен! Если кто знает такие - напишите... Представляете - Фирма Кордиант судится с АвтоРевю за то, что по их мнению Нокиан проплатила себе первое место....абсурд... Ещё абсурдней будет иск китайского Максис в Мишлен с претензией - а чё это ваши покрышки лучше? ))) 3. Представьте себе саму процедуру взятки за первые места??? Сколько это по вашему стоит??? тыща...десять...мильён??? Фирма А дала 1000 Фирма Б узнала про это(шепнули им сколько стоит 1 место) и дала 2000 Фирма С чтоб не думать долго дала 1000000 Фирма Х отказалась участвовать в этом( сказали что лучше потратят на исследования и разработки, чем в каждой стране где продают, платить за 1 место) Итоговый протокол: 1 место - Максис (китай, ибо денег дофига и продукт двигать надо) 2 место - пусть будет Кордиант 3 место - Мишлен пускай...) Последнее место - Нокиан - ибо денег не дали ))) Кто поверит теперь что не проплачено???? И вот уже возможны претензии к журналу..к фирме С...и пр... И уважающие себя фирмы уже не дадут колёс на испытания в следующем сезоне... Однако испытания идут каждый сезон...и тишина...Абсолютно все участники тестов согласны со своими местами в итоге... Так что домыслы на проплаченные статьи - не более чем особенность нашего менталитета. Я думаю никакой теории заговора не существует здесь... Да..кстати тот же Кордиант из года в год поднимается выше в рейтинге... как по вашему - они работают над ошибками и совершенствуются или каждый год денег больше заносят???
Не соглашусь, но писать в опровержения такую статью время и желания нет, единственное что скажу что многие люди верят тестам, и реально выгодно тратится не на рекламу а на проплату теста, и еще по поводу шин помоему года два подрят(2005,2006) Фредерштайн айс трек занимал то 3 то 5 места, а потом в следующем году сразу упал на 11 место с теми же конкурентами вывод - не забашляли!!!!ИМХО.
Rus 404 вне форума  
Вверх