Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 22:40   #3431
Legos
Московская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Legos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком света
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Приветствую, Приороводы) Принимайте в ряды)

Купил Приору хетч 2 дня назад. Не новый: 2008 год, пробег около 30000. Цвет в ПТС написан "средне сине-зедленый металлик". А на ВАЗе как он называется?) Комлектация, кажется, норма: ГУР и подушка есть, АБС нет. Евроручки. Больше ничего не помню)
От прежнего хозяина достались неплохие колонки и саб Crunch с усилителем Blaupunkt.
Всем доволен, не считай нектороых мелочей До этого ездил на 2105, но тоже был доволен=) Полка не гремит, двери не гремят. После прочитанного тут очень обрадовался этому, т.к. был готов к худшему)

В обозримом будущем планирую поменять передние стелка и затонировать в не-очень-темный-цвет, т.к. нынешние окна достаточно потертые и с оооочень сильной тонировкой: даже днем по зеркалам плохо видно, а вечером так вообще ехал с открытыми, когда забирал ее Температура +3 а у меня в салоне ветродуй Но ничего, печка помогала. Да, и, конечно, поменять уплотнители на десяточные. В Русси видел за 2100 комплект. Че-та дорогова-то. Да и пользуюсь я только передними стеклами)

Замок капота буду ставить (Defen Time, правильно?) и капкан на педали от дедовской 2104
Далее хочу стойки обтянуть черной пленкой, но в силу своей криворукости браться за такое боюсь. В Москве кто-нить за пару пива сделает студенту эту красоту?)

Мм.. Шумоизоляцию хочу. Хотя бы дверей. Но это уже по весне)
Сеточку заместо решетки радиатора поставлю, только пока не нашел темы, как там все устроено. Подскажете?)
Затем хочу пороги поставить, а за ними спрятать подсветку днища. Не ругайте, я еще студент и такая "красота" меня радует. Подрасту - пройдет, уверен Газовые упоры капота, как у 2110, тоже буду делать) Вроде пока все)

Эх, теперь придется продавать 5-ку мою) Никому не нужна?) 2004 год, отл. сост.

P.S.
1. Где бы прикупить пистон, к которому крептися кочерга капота? Отвалилс, зараза, а в запчастях не видать:(
2. Клубные наклейки на заднее стекло где и как получить?)

P.P.S. Стоит сигналка Cenmax Vigilant ST-5 с автозапуском. Как бы убрать все эти навороты, которые могут сломацца, и включить иммо? Или самому это трудно сделать и лучше не лезть? В смысле, инструкцию по активации иммо нашел, а вот как быть с этой сигналкой? Мне от нее нужно только 2 вещи: пейджер и датчик удара.
Legos вне форума  
Вверх