Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 23:12   #999
Sedef
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSedef является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Сандро854 Посмотреть сообщение
Да и почему такие гиганты мыслей не работают в нашей промышленности? очень смешно на счет липучек,шиномонтажа и т д , да можно хоть всю жизнь кататься на разной резине а потом такой бред как вы тут понаписали нести!!! даже больше спорить не буду удачи на дорогах!!!:biggrin:
Я с вами и не спорил уважаемый)
Я считаю - что спорить с тем , кто не в теме, и бесперспективно и бестолково...
Я как раз работаю в нашей промышленности...
Если у вас кроме слюней и смайлов нет аргументов...тогда извольте....
Я своё мнение излагаю доказательно - а не эмоционально...
а очень смешно будет - когда вы насчёт липучек хотя бы удосужитесь прогуглить вопрос...вот вам будет занятно )))и познавательно..
Будете у себя в шиномонтажке хоть грамотно клиентов разводить...чтоб прибыль повысить...а не покупаться на то, как вас разводят....
и ещё смешнее когда ваши посты почитают пользователи, которым вы, кроме как ОБС (одна бабушка сказала) и сказать то ничего не сможете....вот все поржут когда вы рекомендуете шипы длиной 4 мм ))))) просто ржачь.....
Поучите мат.часть....повторяюсь - но всё же....Удачи в работе )
Sedef вне форума  
Вверх