Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 02:34   #285
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
dimon551, просто начал на акселератор нажимать, мозги подстроились, вот машина и поперла. Плюс может бензин на заправку завезли нормальный, такое тоже бывает, от партии к партии разный бензин.
Мне вообще сказал мастер - заправляйся бензом 95 - евро 4))) Вроде как степень сжатия в цилиндре ниже чем у многих иномарок, на 92м поэтому плохо едет..
Только в пустой бак и сбрасываешь память в прошивке(питание на 10 мин отключить). На днях так попробую,а то чёт плохо тянет в горку(заметно), наверно 76 залили мне вместо 95го сволочи,не буду говорить какая заправка,весь город такие

чёт мы нафлудили, темка то не об етом =)))
Wamark вне форума  
Вверх