Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 10:10   #420
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Краснодарская флудилка!)

эх нафлудю ща!! ))) иду я по авто рынку в субботу смарю едет приор черный весь посажен! мимо меня так проплывает по луже смарю а сзади наклейка клуба тут я сразу врубаюсь что это кирил из сунрайза )))) сажусь в авто и за ним пристраиваюсь! аж зашол на сайт номер мобилы глянул звонь а кирил сонный дома ))) окозалось пахан его за рулем а я уже хотел фарами мигать сигналить вот бы стремно стало ))))) так шо товарисчи тонировка это зло!!!!! ))) кста на рынке приор штук 10 насчитал 2008-9 год в среднем 270 тыщъ!
Rikimaru вне форума  
Вверх