Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 10:18   #1105
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Итог : бабло все равно разворуют.
Не знаю что там разворовывают, но я рад наличию АвтоВАЗа в России, он выгоден даже ненавистникам лады. Если бы не Лада, то буржуи заломили бы в Росии еще большие цены. В финляндии есть только несколько небольших автосборочных предприятий (всего чуть ли не 2000-3000 машин за год вместе с автобусами), так цены на авто там занебесные. Я точно цен не помню, но год назад сравнивал нового фокуса у нас и у них. У них дороже на 30%. А мы все кричим - "пошлины, пошлины". Вот в Финляндии - пошлины. У них еще машины старше трех лет имееют увеличенный налог. А на авто старше 7 вообще налог немыслимый.

Не могу сказать, что "пусть бабло воруют", но то что завод выгоден всем - это точно.