Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 13:14   #1110
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Nachtwandler : у меня есть фото двух гнилых семерок 08 года полученных соседней фирмой в феврале09 года. В одной уже сквозная дыра в другой краска пошла пузырями под ней ржавчина. Я могу сказать что все вазы гниют. Но говорить этого не буду ибо гниют конкретные машины а вы уважаемый с одной фото носитесь как курица с золотым яйцом. Несерьезно это. В Кабардино - Балкарии разбился автомобиль 2110 со свадебным кортежем - шесть трупов в их числе жених и невеста. Я не кричу о том что ваз опасный - опасная оказалась прокладка между рулем и сиденьем. Ваше фото ничего не доказывает но заставляет задуматься о вашем здравом смысле.
Man38 вне форума  
Вверх