Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 18:50   #328
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: База данных по отказам автомобилей

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Тоже было подобное. Вылечил так: снял обивку двери и дегонько стукнул пассатижами по моторчику _ всё зароботало! Вот такой рашен совет....
А возможно ты и прав.Дело у меня было так.Все нармально работало,и так сказать им не пользовались где то недели две,и потом я захотел так сказать проверить работоспособность задних слеклоподъеников,правый гуд а левый нет,(у меня есть такая привычка,езжу то по большей части один)но в двери при нажатии на кнопку там чо та щелкает,видать правда моторчик клинет,значит буду пока действовать сам(по твоему методу)если не поможет то по гарантии.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх