Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 06:21   #1123
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Ага зацепило. То есть следуя вашим рассуждениям на бу машине ездить нельзя а бу женщиной пользоваться можно ? Это ваша логика доведенная до абсурда. Вы же кричите что ничем бу не пользуетесь . Я вам объяснил что это не так . Еще пример : что все кто покупает квартиру покупают только новострой ? Или все таки на вторичном рынке бу ? Я почему то уверен что около 90% населения живет в квартирах бу . Учитывая то как сейчас строят я купил квартиру в сталинке перед этим пересмотрев с десяток новостроек . Или сейчас опять начнется "сравнил квартиру и машину".
Ну есть и другая сторона логики, доведённой до абсурда - ВЫ ЕДУ ТОЖЕ Б/У ЕДИТЕ?
Nachtwandler вне форума  
Вверх