Цитата:
Сообщение от vispower
Ребята это не наша тема! На ДВ бу японки неприлично дешевы, и наши вазы им не конкурент. Я не собираюсь защищать или нападать на ВАЗ, сам езжу на приоре, машина нравится, но будь у меня выбор по той же цене взять японку на гарантии взял бы (это из области фантастики) поскольку ремонтировать авто это не моё . Это не наша проблемма, это проблемма АВТОВАЗа. Если у нас в стране правовой беспредел, то и ожидать от этой системы ничего хорошего нельзя. Многие со мной согласятся, что каждого с машиной стоимостью более 2 лямов можно сажать, чего не делается, это есть не что иное как потворство воровству. Если на центральном телевидении проводятся телевикторины, и все знают что это сплошное мошенничество, и ничего не делается что бы наказать виновных, о чём вообще речь, кому мы нафиг нужны, никому, и цена нам две копейки.
|
+ 1
я лично ничего против Ваза не имею, купил то что хотел, даже не то что хотел, а на что хватило бабосов

....
ну не могу себе позволить мазератти или крузак..так что ж теперь на троллейбусах гонять что-ли
почему я должен выслушивать что я не то купил