Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 12:58   #1151
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

GTC : люди о которых мы говорим естественно лично эти деньги брать не будут но и мимо них они не пройдут. Схемы по которым эти деньги отмывают мне неведомы. Но как прогоняют деньги через "помойки" я думаю никому рассказывать не надо. Раньше я и сам этим пользовался и видел пару тройку раз как бюджетные деньги через них проходят. Видел платежки в которых плательщиком выступала некая крупная бюджетная организация а получателем " помойка" через которую я и сам прогонял деньги.
Man38 вне форума  
Вверх