Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 13:48   #1154
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну есть и другая сторона логики, доведённой до абсурда - ВЫ ЕДУ ТОЖЕ Б/У ЕДИТЕ?
Давайте перестанем, сравнивать продажу/покупку б/у машин с женщинами и едой !!!
Абсурдные сравнения.

Сравнение с жильем сщитаю адекватным. Сравнение с бу техникой адекватное. Даже с одеждой и обувью приемлемой.

Я думаю любой из нас не только не покупает б/у еду, но и не продает б/у еду или женщин . (Или здесь на сайте есть сутенеры?)

Хочу задать риторический вопрос, тем кто употребляет в отношение японок слова помойка, старье:
И подолгу Вам приходится на "помойках" продовать своё "старьё"?
Поймите, если вы участвуете в сделаках купли/продажи б.у транспорта, то вы тем самым потверждаете, что б.у имеет место на существование.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Даже в магазин пойти не придумали - всё со свалок и от старьёвщиков - вот это жизнь!
Старьёвщик , именно так и представишься своему будующему покупателю твоей машины?А Вадим?
Вверх