Приору свою взял в апреле этого года. На гарантию решил не ставить, потому как когда приехал на ТО1, попросили ключи от авто и сказали ждать в комнате ожидания. Я возмутился, мол как же так, я хочу присутствовать при ремонте авто. На что ответили, у нас так не положено, мол менеджер так решил. Я еще возмутился, а вдруг вы мне там че не так сделаете, я имею право присутствовать при ремонте моего личного авто. Менеджер сказал, по технике безопасности не положено.вдруг мне на голову кирпич упадет...и ушел с моим авто внутрь. Я подумал, откуда у них там на сто кирпич на голову может упать. Разве только я этому криворукому мастеру сам лично голову об кирпич разобью если че не так сделает. И подумал потом, нафига гарантийка, когда даже к авто при ремонте не пускают. Вот уже проехал 19000км, тьфу тьфу, пока поменял только два сальника, один на кулисе и один на приводе коробки справа. Советую всем туда залезть. И делали мне мои приятели в сервисе и я сам все лично смотрел и консультировался у них... И советую всем набить гранаты. Заводской смазки там совсем мизер... Жалко им что ли этого шруза... Я вот набил и доволен...