Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 15:12   #2100
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Сущность в том, что пауки, фильтры нулевики. дроссели 54, в реалии не чего не дают. Больше можно получить на одной нормальной прошивке. Немного удивило. что ты сравнивал ЭБУ, т.е. пытался понять, но в то же время заговорил о пауках от которых эффекта ноль целых.
ну может коряво выразился, я имел ввиду, что установка января на стоковый движек за три с лишним штуки рэ с целью только лишь перепрошицца еще более бессмысленна. ну да ладно.

вопрос объективного сравнения контроллеров меня по прежнему интересует. тут есть чего посравнивать и кроме динамики (хотя динамика на первом месте ). вот лично вы как считаете, какой контроллер лучше (при условии нормальных прошивок в каждом, конечно), бош или январь:
1. по динамике;
2. по диагностике
и насколько разница существенна?

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Но согласен.Выбор за каждым, но вначале стоит поговорить со спецом, который все опробовал сам ...он лучше посоветует, куда бухнуть деньги.
со спецом я тоже консультировался, о чем кстати упоминал

Последний раз редактировалось leon80; 16.11.2009 в 15:23.
leon80 вне форума  
Вверх