16.11.2009, 15:26
|
|
Организатор 1ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года bronze football orakul 2012 small bronze football orakul 2021 silver football orakul 2024
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
|
Ответ: Межрегиональный Сибирский коннект 25-26.07.2009
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
MikeSSS,Теперь, когда в душе маленечко улеглось, растолковываю свои и моей семьи впечатления. Они, конечно же не профессиональные, но...
1. Музыкальное сопровождение-совершенно убойное. Всё по делу и 100%-но бьётся с изображением. Оценка 5+ 
2.Сьёмка и воспроизведение, опять же не профф, но-без комметариев, просто ЗАЧОТ 
3.Из монитора просто обрушиваются на смотрящего абсолютно положительные эмоции!!! Это просто КРАСИВО!!! В течение всего фильма лично у меня улыбка с лица не сходила: настолько я был рад за людей, непосредственно участников сего действа. Тут просто МЕГАЗАЧОТ    .
Пы.Сы. Ну как же приороводы сибирские умудрились на машинках по кругу промчать, это для меня тайна, покрытая мраком...Но выглядело это БЛЕСТЯЩЕ:biggrin::biggrin::biggrin:.
|
И ещё слова благодарности от супруги(ровестница), сына(начинающего ВАЗо2106вода) и от хитрющщих глаз моей дочери-13лет ей. Завидки взяли её насмерть, но молчит, выделываетсо
|