Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 15:34   #1160
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

GTC : Читая пост Рената хочется просто встать и захлопать как было при коммунизме. Я все это рассказал к тому что система коррупции в России созданная руководством страны не допустит к себе честного человека. Поэтому ваша вера в честного и доброго царя наивна. Создайте свой бизнес в этой стране и вам станет многое понятно а на многое вы будете смотреть совсем по другому. Хотя я вполне допускаю что определенная часть бизнеса создана без взяток, откатов чиновникам , платы за "крышу" и многих других веселых вещей. И злит меня не то что меня не допустили до распила а то что пилят бюджет который складывается и из моих денег уплаченных в виде налогов. Я готов эти деньги давать в бюджет если они пойдут например в армию , или в культуру но не в карманы чиновников. У нас прошел второй снегопад и выяснилось что есть предприятия получившие заказ на очистку города от снега которые не имеют ни одной единицы снегоуборочной техники . Может расскажете как это происходит? Я имею в виду ваше видение этой ситуации. Я знаю как это делается пытался участвовать в тендерах и аукционах. Ладно пошла политика к теме отношения не имеющая. Всем спокойной ночи.
Man38 вне форума  
Вверх