Ответ: Приора движется на Дальний Восток!
GTC : Читая пост Рената хочется просто встать и захлопать как было при коммунизме. Я все это рассказал к тому что система коррупции в России созданная руководством страны не допустит к себе честного человека. Поэтому ваша вера в честного и доброго царя наивна. Создайте свой бизнес в этой стране и вам станет многое понятно а на многое вы будете смотреть совсем по другому. Хотя я вполне допускаю что определенная часть бизнеса создана без взяток, откатов чиновникам , платы за "крышу" и многих других веселых вещей. И злит меня не то что меня не допустили до распила а то что пилят бюджет который складывается и из моих денег уплаченных в виде налогов. Я готов эти деньги давать в бюджет если они пойдут например в армию , или в культуру но не в карманы чиновников. У нас прошел второй снегопад и выяснилось что есть предприятия получившие заказ на очистку города от снега которые не имеют ни одной единицы снегоуборочной техники . Может расскажете как это происходит? Я имею в виду ваше видение этой ситуации. Я знаю как это делается пытался участвовать в тендерах и аукционах. Ладно пошла политика к теме отношения не имеющая. Всем спокойной ночи.
|