Цитата:
Сообщение от Ильгиз
Сделал шумку недели две назад на свою приору хэтчбэк в сервисе за 15 рубликов. Шумоизоривали все, багажник, пол, потолок, двери, панель. Эффект заметен, только вот недавно появился скрип какой-то. Помоему гуляет крышка багажника. Надо замком поиграться, подвигать его в сторону. Да и вообще, мне в сервисе сразу сказали, что проблемы могут быть с крышкой багажника(замок тупой потому-что) и с задними сиденьями. У хэтчбэка дверь багажника самая проблемная часть, гуляет она...потому что кузов ходит... 
|
ну за 15 все это оч не много!
про крышку! как обладатель 2172 скажу, что это не совсем так!
и на 2112 и на 2172 НЕ гуляет крышка!! она оч хорошо сидит! замок там нормальный!! (что в нем тупого нашли оч интеерсно) у меня дверь не прилегает полностью плотно по нижнему краю (свет видно) это да! но не гуляет - ее резинки оч хорошо держат! вообще мона провести эксперимент: за "номер" (светильник) пошатаь дверь туда-сюда и все узнать!
задние сидения в чем виноваты?? если поставить полку то они будут фиксироваться оч "в натяг" у меня сидухи вооще не ходят - их просто так даже не "отстегнешь"!
самая проблемная часть в любой машине это прокладка между ... рулем и сидением!! ИМХО