Цитата:
Сообщение от Ильгиз
Приору свою взял в апреле этого года. На гарантию решил не ставить, потому как когда приехал на ТО1, попросили ключи от авто и сказали ждать в комнате ожидания.
|
Блин когда мы уже колхозниками перестанем быть, не в обиду труженикам села. Я не знаю как и где там у вас конечно, но я в москве только так и делаю - призжаю, рассказываю что делать, отдаю ключи и еду по делам, а потом мне на мобильник звонят и говорят что готово и сколько нужно заплатить. Более того, я даже вещи и музыку из машины не забираю и ничего не пропадает.
Потому что нормальный цивилизованный сервис только так и работает, советчики и просто слоняющиеся без дела под ногами люди в ремзоне не нужны. Ты боишся что у тебя с машины что-то снимут? Поверь - никто этим не занимается, к тому же устранять проблему в случае чего ты приедешь к ним же, причем по гарантии - бесплатно, тогда зачем это делать?
А то что гарантии лишился - очень зря, теперь всякую мелочевку, котораю будет, не сомневайся, будешь устранять за свой счет, а потом кричать, что ваз-гавно и постоянно требует денег на ремонт.
Сальники? Да мне дела до них нет! Даже если коробка полетит, ее по гарантии заменят на новую. Мастера при то сами найдут если что-то течет и заменят, причем БЕСПЛАТНО, по гарантии, а ты видать привык под машиной лежать? Ну флаг тебе в руки, я больше ездить люблю. Хотя в машинах прекрасно разбираюсь, движки от БМВ капиталил одно время после кризиса, но теперь люблю машину полировать и пылесосить, а не лежать в яме и грязые гайки крутить.
А если мастер что-то не так сделает, то он же и будет отвечать, сервис отвечать будет, потому что на работы свои тоже дает гарантию.